注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixingdan的博客

人的后半生:淡泊人生,崇尚自然,享受生命,愉悦自已!

 
 
 

日志

 
 

(原创)中国人大量购买市中心价格2.5万美元的廉价房产,虽然美国底特律市申请破产,但中国人相信早晚该市能够复苏!  

2013-12-08 10:04:10|  分类: (52)房产地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着中国经济的蓬勃发展,中国投资者们开始将目光投向海外的房地产市场。供华人买家在全球寻找房源的中文国际房产搜索引擎外网(Juwai.com)的统计显示,在城最受中国置业者青睐的10个美国城市中,美国纽约和洛杉矶排名分列第一和第二,但出人意料的是:美国费和最近宣布破产的底特律位列第3位和第4位。

        有线新闻网CNN报导,排名前10位的其他城市依次是:休士敦,芝加哥,拉斯维加斯,圣地牙哥和孟菲斯,该排名是基於中国买房者对各城市的搜索热度。居外网指出,中国买家2012年在美国共购置了价值为82亿美元的房产。

       中国买家对美国卖方来说是极受欢迎的客户群体。中国买家去年购买的房屋价格中位数是42.5万美元,而美国整体房价中位数是19.95万美元。另外,美国地产商协会称,70%的中国投资者直接用现金交易。这是卖方最受欢迎的。

         而投资者选择某城市置业的原因各有不同。纽约市,洛杉矶,芝加哥,圣地牙哥,有着颇具规模的华人社区,其他人则寻找靠近大学的房屋,以便孩子未来能就读这些大学。同时,最富裕的中国买家也将目光投向经济增长最为迅猛的城市,利用美国房地产来使自己的投资多元化。

       美国曼哈顿Rutenberg地产公司经纪陈伟明表示,大多数华人将购买的房屋出租或供自己偶尔使用。他说,[中国人通常有小孩在附近的学校读书,所以他们坐飞机来钮约,住上数天,然后去看望孩子。]

          他还补充说,这些人在纽约购买的房产价格多在100万至300万美元之间,很少有人买1500万美元以上的豪宅,[那样太过招摇]。

         居外网还显示,对於那些希望能带来可预期稳定现金收入的中国人来说,底特律和孟菲斯更有投资吸引力。中国买家正在抢购当地被[法拍]或大减价的房屋,将它们重新装修后再租给当地居民,也有人任由房屋空置,只等经济复苏后能够以高价转手。

        已申请破产的美国底特律市当地房地产经纪斯威尼表示,[中国人正大量购买市中心附近那些价格在2.5万美元以下的廉价房产,他们相信这里的经济早晚能够复苏。]
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018